"Eine Oase der Entspannung inmitten der Stille der Natur..."

WER WIR SIND

Struktur

Der Bereich, in dem sich heute die Unterkunft befindet, war ursprünglich eine Scheune, die gerade nach neuesten Energiesparparametern saniert wurde.

Wir wollten jedoch die „Seele“ der ursprünglichen Struktur bewahren und wiederbeleben, indem wir einige Komponenten wiederverwendeten, die den aktuellen Bedürfnissen angepasst wurden: Die alten Türen wurden zu Kopfteilen, der betten, der Firstbalken des Daches wurde in viele Nachttische, die Leiter, die er in der Scheune getragen, in einem originalen Kleiderbügel umgewandelt.
Darüber hinaus stammen viele der Möbel aus den Dachböden der Villa und erleben nach einer sorgfältigen Restaurierung nun ihr zweites Leben.

So ist aus der Rückgewinnung ungenutzter Räume eine kleine empfängliche Struktur entstanden, in der die Gäste ihren Urlaub sicher in völliger Entspannung verbringen können, indem sie sich dem Lesen im Vorgarten widmen, der mit einem Whirlpool und Sonnenliegen ausgestattet ist, oder die Naturschönheiten der Region mit Ausflügen mit dem Fahrrad, zu Pferd entdecken oder nach Verona (gut erreichbar mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln), Venedig (gut erreichbar mit dem Zug) oder zum Gardasee, fahren konnen.